Мне сам сериал (который перевал Дятлова) как-то никак, а вот шапочки лыжные у них там были, вот прямо детство вспомнилось, такого типа, у меня была оранжевая с белой полоской Фото из интернета, не мое.
Не документальный не смотрела, не художественный не собираюсь. Для меня это как экстрасенсы и прочие уфологи.
С одной стороны открывать сейчас любой бизнес дело почти безнадежное..почти! Даже самые прошаренные бизнесмены сворачиваются, почти все с долгами. И в ближайшие два года ситуация будет только ухудшаться. С другой стороны..наживете себе врага в лице невестки..ночная кукуха сама знаешь.
Кукуня! Я же тебе про генератор когда ещё говорил! Балбес ты упёртый. Лучше шум, чем мёрзнуть самому и воду разморозить.
В том-то и дело, я никогда оленину в глаза не видела. По той же лосятине сразу скажу какое мясо: мягкое, молодое или старое и от лося. А тут - не знаю. Решила, что буду мариновать. Во всяком случае точно будет съедобно. Даже если нюансы молодого мяса заглушатся. P. S. Мне "беговые" что поросята, что куры больше нравятся. И пусть они не жирные, но мясо структурированное и ароматное. У тех же, кто только в загоне растет и кого кормят практически сплошными углеводами, мясо нежное, жирное, но не такое вкусное и ароматное, как у первых. Но это исключительно мое ИМХО.
Люда! Да я не против их прожектов! Но уходить в никуда, на улицу считай! Сегодня с сестрой из Оренбурга разговаривала, у них автошкола свой бизнес. Она прям задрожала вся, когда я ей ситуацию описала. Первый вопрос у неё- а про налоги он знает? У них школа ьыла закрыта с апреля по сениябрь! А налоги на 120 тыс пришли, и плати как хочешь, государство на словах объявила налоговые каникулы по первому каналу! А по итогу плати и не вякай!