РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то странно у вас поставлена работа по замене газ. счетчика. Мне тоже пришло предписание о поверке или замене счётчика. Позвонила в газовый участок. Меня озаботили покупкой счётчика и собщили нужную модель. А поскольку я на самоизоляции, то счётчик купил и привёз сын. Сообщила газовикам о наличии счётчика. Диспетчер уточнила время, когда могу принять работников. Пришли 2 молодца, установили мне новый счётчик и новый кран. Оплатила их работу и всё ОК.
у нас на даче над нами издевается, всю ночь караулит От малейшего шороха вскакивает, скулит и просится на улицу. В ночь с пятницы на субботу
Ученица попросила елку включить, а я все еще под впечатлением от утреннего, даже шутки шутить не хочется.
А я вчера сымпровизировала порцию наполеона. Взяла прямоугольное слоеное печенье с кунжутом и переслоила смесью ванильного детского сырка с остатками сметаны. Поставила на ночь в холодильник, при комнатной температуре не держала на всякий случай.
Всем привет. А у нас пришли результаты лабораторного исследования нашего биогумуса. Результаты прям м-ммм, конфетка , даже не ожидали. Потом выложу.
Доброго утречка всем! Холодает, ветер поменялся, холодный. Снега нет. Что то как медведь впадаю в спячку, ложусь в 23.00 ,встаю в десятом. Причем нахожусь утренние часы в полудреме.
Всем - а у нас снежок летит ... хоть бы не растаял снова И вот вам - Снегурочек под елочку https://www.instagram.com/p/CJHFJNigMg5/?igshid=1f4q7qngo2g2f
Альцгеймер со склерозом продолжают победное шествие по планете. По этому поводу очередной опрос что это за семена и почему они у меня в одном пакетике? Обнаружила в загашнике пакет с семенами, теперь играю в угадайку