РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мамина знакомая после 40 лет выучила французский, т. к. вышла замуж за француза. "Нет ничего невозможного для человека со способностями."(с.) Дочка в школе вторичным французский учила. Говорила, что "немцам" (второй части класса, учившей немецкий) проще
Да, похоже. У этого сортотипа корзинка не плоская а как бы высоконькая. Я по семена м предполагаю что астра...
Я только что с этим счетчиком разобралась. Случайно узнала что надо ему поверку делать до 7 декабря. Звоню в газ службу...-этотни к нам. Дают тел. звоню, цена пипец...записывать?-я подумаю...Потом перезваниваю-записывайте.Приехали через 4 дня, говорили пару недель ждать. Сняли, проверили вроде все норм назад прикрутили. Новый 20тыр сейчас стоит, а другой нельзя. Без поверки платили бы по площади, а у меня зарегина только комната 17кв
Для нашей парочки открывание входной двери дома с утра = как если бы мы открывали холодильник Ну радости полные штаны "Вы проснулись, вы живы, все на месте? Ура!"
Котел это другая услуга и другая бригада. Нам чистили при подписании договора (ежегодного),9000₽ в сентябре.
Всем привет У нас дожди третий день. Снег тает на глазах. Его и так почти не было, лишь неделю назад подсыпало см. 10 и того уже не остается. Погода мерзкая, ощущения нового года НИКАКОГО
Ха-ха-ха! Знакомое поведение. Вот решаешь пойти куда-нибудь в то время, когда все должны разойтись и рассосаться и народу будет по минимуму. Приходишь - а там куча мала таких хитробулковых сидит