я про электрический, или они тоже со смарткартами теперь? я на той неделе ездила узнавала по своим, кому мы принадлежим, озвучили такие сроки типа до 6, но обычно через 3 месяца после заявления. куда ставить будут решать в процессе - у нас сейчас в доме, а будут скорее всего выносить на столб, а столб усоседей через дорогу на территории, вернее аккурат в заборе между ними мне не нравится что он там будет
Мой счётчик 2800 (сын покупал). У меня только плита, другого газового оборудования нет. При установке счетчика сразу его и опломбировали.
Девочки, нормально уже все. Муж еще в больнице, до сих пор Вроде отстояли ступню. Лежит в гипсе, часть кости отчекрыжили, она у него гнила. Теперь пошло на лад. На новый год не придет домой Плюс много побочек по диабету-лечат. Я сама работаю, хозяйством занимаюсь, дети в порядке. Спасибо всем
У нас еще с попажей в город полный трындец. Тут пешком, воды на льду по бампер машины, а там буксир. Стоять холодно, идешь вспотеешь, потом замерзнешь. Не зима, а тьфу, прости осподди