Температура какая должна быть? думаю в холодную комнату повесить можно, там гр. 14, ну или в сушилку.
Тоже поразилась наглости. И отмаза какая мешает соседке, почившей несколько лет тому назад. Спросить не с кого.
В сушилке быстрей будет, но я не тороплюсь, поэтому не стала в сушилке, а то начнут пробу снимат и съедят, так, что пусть висит и потихоньку вялится...
@Lelishna, И у меня комплекс неполноценности зародился. Теперь смотрю и не один раз прочитываю своё сообщение. Смотрю на буковки и знаки препинания
Вот мне никто письмо не присылал. Я просто на счетчике увидела треугольник, который показывает что деньги заканчиваются. Ноипри пополнении счета он все равно не пропадал. Начала звонить в газ службу, что это такое...муж предположил что батарейку надо менять это 4500, там и сообщили что поверку надо делать. А если бы я необратила на это внимание
Наши родственники французы переехали жить к нам. Первый год, тесть его ругал по строительству нещадно. На слова ты уж поаккуратней, отвечал один фиг глазами хлопает. Через год тесть по французски уже прилично говорил. И что то мне подсказывает, что и француз стал понимать. Тесть стал аккуратнее в выражениях. ИХНИЕ дети говорят на двух языках свободно. Практика однако.
Лично я вчера писала про личное восприятие одного конкретного слова и не более. Это как Женю штырит от "скрябеть", так и меня лично царапает это "потяхоньку". К репрессиям вроде не призывала, не оскорблялась, даже наоборот. Щас каску надену и скажу: от выражения "губами есть" меня тоже передергивает слегка. Потому что воображение богатое. Но оскорбляться или диктовать, как кому писать -.
Тоест горбуша съедобна? Можно солить? Никогда не покупала, муж против был Раз в год семгу или форель берем кг2.А я рыбку красную люблю
Девчата, прекращайте комплексовать..я как писАла так и продолжу, а если нашим грамарнацикам пуканы рвет от наших аписок и ашибок..то это не моя проблема.