У меня тоже есть несколько слов от которых эээ коробит. Ну это ладно..это личное восприятие. Но бывает быстро набираешь текст и невольно случаются описки..я их вижу у себя и у других. Но делать замечания не буду..я люблю и уважаю своих собеседников...и кровь из глаз от ошибок не идет..
Как бы не заставили турбостойку делать, пусть лучше на столбе. И денег еще могут запросить за это не мало.
@Людмила63, Чичас задумываюсь А давече, бывалоче, накатал, шлепнул и отправил. Даже в голову не приходило перечитать. Теперь цензурю свои посты
Очень даже! Я вот только зря с головой купила..но без головы были все от 3кг..нам много это. Я лучше попозже еще одну куплю, не большую.
О вспомнила, Я что намедни от надысь отличить не могу? Из к\ф. Сей разговор в Москве состоялся. И так справочно. мне все равно, вернее я на любые ошибки смотрю сквозь пальцы. Главнее дедовщину не устраивать и правил не диктовать.
У Андрюхи так уже несколько месяцев, один два звонка и скидывают. С разных номеров. Начали смитреть регион Астраханская Архангельская область. Вопщем совсем не Москва и даже не Подмосковье.
@Людмила63, Люда...у меня если много насолилось. Я в лоточек и в морозилку...На вкус и цвет не влияет, когда размораживается. У меня сложилось мнение, чем рыПка крупнее, тем она вкуснее и отходов меньше, а мясА больше.