РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Я уже заказал газовый конвектор инфракрасный. И обогрев можно делать, и пищу готовить. Сумасшедший день сегодня... Гости на подходе, доставка одна, доставка другая... А я, посколькуночь не спал, спать хочу...
Всем девочкам нашей флудилки очень советую посмотреть сериал Нежность с Викторией Исаковой в гл. роли. Боже, какой это чудесный, добрый и смешной сериал! Я прям смотрела, ржала, плакала, и ждала каждую серию, как манну небесную! Кидман отдыхает!
У меня с курами ровно наоборот. Мне нужно именно мягкое бройлерное мясо, в этом году такое получилось. Наверное, это потому, что дичь всегда есть в наличии, хочется другого. А многие мои знакомые тоже, как и ты, любят созревшее мясо. Это да, дело вкуса. По поводу оленины еще хотела сказать. Я иногда, когда у меня новая партия мяса, делаю сразу на пробу, не замораживая, небольшое количество тушеного без всяких специй, только соль и перец. И сразу понятно, как оно поведет себя в дальнейшей готовке и как его потом использовать. Сомневаешься, попробуй так же.
Юль, так и я аб том же! Какой бизнес..не успеешь открыть-через три месяца налоги прилетят..и никому дела нет, раскрутил ты точку или в процессе.
Марина, а во Вкусвилле есть мука 1 сорта , стоит 71 р. за 1 кг. Я взяла ее в прошлый раз, но еще не использовала. Может и дорого, но у меня сейчас 10% скидка, да и пеку я не часто. Хочу испечь хлеб с тыквой как-нибудь . Всем привет и хорошего вечера.
И я не хочу , но не потому что нет настроения . Просто не хочу стеллаж для рассады разбирать в той комнате , у меня в ближайших планах посеять цветы на рассаду. Но еще не решила окончательно с елкой . Новый год будем встречать у дочери, там места много, и елка точно будет.