А вот что попалось.. Конкурс красоты среди французских мужчин, 1920 года. Как вам красавцы? Я даже приблизительно не нашла симпатичного лично мне красавца..ну если только второй справа..но это не точно... -Трусы-Огонь!
В мёдВУЗ, даже на Сангиг, нужны были или связи, или деньги. Зачастую и первое, и второе. Своими силами тоже поступали, не исключаю. А в мёдучилище на мед-проф. отделение брали далеко не гениев, это я лично подтверждаю
по округе посмотрели, вроде лепят просто на столбы замена счетчика за их счет, так что сами пусть и ставят стойки. Меня больше волнует возможность подцепиться к нашему проводу и будем мы оплачивать то, что не тратим, это ж никак не проконтролировать, если оно там случится, там гирлянда на 4 дома я пока не вникала в саму суть, но пока переживаю как блондинка
И я писала только про личное восприятие конкретного варианта одного слова. К ошибкам, опискам и т. п. это не имеет никакого отношения. О грамотности речь, вообще, не шла, это тут не при чем совершенно. Вроде, и нейтральная тема, а приходится оправдываться . Что, только о грядках теперь писать?
Какие связи? Какие деньги? Пришла и поступила. 10 баллов проходной, о чем ты? А я целых 12 набрала. 5 биология, 4 химия и 3 физика. За сочинение оценок не ставили зачет-незачет. Причем все, кто дошел до физики, а она была последней, все и поступили. Зубами тянули - уже был недобор.