РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там ещё сначала человек своего сына чуть не тогось . Стивен Кинг против этого - просто невинное дитя .
"В Госдуму внесен законопроект обязывающий совершеннолетних граждан выплачивать алименты в размере не менее 2% от з/п своим нетрудоспособным родителям. В тоже время предлагается дать детям ежемесячный стандартный налоговый вычет в пределах 1.400 рублей на каждого родителя"(с) В переводе на русский- готовят к тому что у государства на пенсии денег нет, возложить заботу о пенсионерах на их детей. А как быть тем, у кого нет детей?
по счетчикам электричества закон вышел с этого года замена за счет компании предоставляющей услуги, а не пользователей. на газовые не знаю, распространяется это или нет. Так что у нас должны бесплатно заменить.
Я жалуюсь: утром -1 было, а сейчас уже -4 . А фсё это зимнее солнышко - оно всегда к похолоданию выглядывает .
Да ладно. Сын у меня пришел в МГУ и поступил Никаких репетиторов, никаких денег. Уже появилось платное обучение. Ну, а внук то еще́ младше Вообще, чепуха поступить по результатам ЕГЭ