РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Необоснованный рост цен на жилье может существенно подорвать усилия правительства по обеспечению граждан доступным жильем, на это необходимо своевременно реагировать, заявил президент Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Трансляцию заседания вел телеканал «Россия 24». «Если у нас цены на жилье будут расти дальше, потому что рынок сразу отреагировал, как только все участники рынка увидели, что объем кредитных ресурсов выделяется приличный, количество обращений очень большое, рынок соответствующим образом отреагировал. И если цены на жилье будут расти, то тогда значительная часть наших усилий, направленная на то, чтобы обеспечить жильем большее количество граждан, оно если не сведется к нулю, то во всяком случае серьезно эти усилия пострадают. На это нужно самым внимательным образом и соответствующим образом реагировать», — сказал президент. Наверное среагировали уже. https://www.rbc.ru/society/23/12/2020/5fe32d809a79477822d3d85e
«Единая Россия» приступила к переговорам с потенциальными кандидатами в Госдуму на выборах в 2021 году. Об этом 23 декабря пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в партии власти и мэрии Москвы. Потенциальными кандидатами от «ЕР» могут стать футболист Игорь Акинфеев, телеведущий Павел Воля, певицы Алла Пугачёва и Валерия, бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Окончательный список должны сформировать к концу января — началу февраля, в него также могут войти актер Иван Охлобыстин и сыровар Олег Сирота. Все упомянутые в публикации «Ведомостей» от комментариев отказались.
У нас сегодня учитель биологии задала посадить/посеять что-нибудь из семян. и с фотоотчётом, дневником сделать работу. Помню, в первом классе они выращивали огурцы, а теперь в 6-м, но каждый дома Что вот более неприхотливое Кудяблика, например... или из "травы" что нибудь...укроп, салат и т. д.
По поводу мужской внешности. Искали фотку одного сотрудника. Ученице надо было из любопытства. Нашли, она увидела и как закричит: "ой фуу, бее, еее, а я то думала". Надеюсь она про меня так не думает.
А ведь могли бы начать досрочно участвовать если бы в воскресенье вместе с нами посеяли карлуш на опережение так сказать
А вот мне как быть теперь? Приготовила такой вкусный швабский пирог - а теперь и ум не отъешь, перед народом неудобно Пальчики то можно облизывать? Или тоже ассоциации у кого-нибудь?
И шо, все вот так вот...по-простецки? Без всяких грезофарсово-фильдеперсовых, причудливых, поЭтических ингридиентов? Пы. сы. я знаю, что это очень вкусно. Так же делаю