РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 350? Убицца. Да, многие по незнанию и соглашаются на эти счётчики. Я почему Марине и писала, чтобы на обычном настаивала.
Мы где то в это время проводили. Через деревню труба халявная, остальное в 50тр и бабац... Есть программа для пенсионеров, уже не помню как называется, получили возврат денежных средств 25тр. Проводили сразу в два дома, получилось один за спасибо. Оборудование, котел, счетчик и тд льготе не подлежат.
Блин, опять работу не доделал. Уж не знаю кто виноват, ученица с нецензурной лексикой или флудилка которая мне ум отъела.
Смотри, я правильно поняла алгоритм? 1. Филе куриной грудки засыпать солью и поставить в холодильник примерно на сутки. Вопрос - малое филе отделить? 2. Промыть, обсушить. Если пересол - отмочить. Вопрос - как понять, что пересол? 3. Засыпать специями, обмотать марлей и повесить вялиться в прохладном месте. Вопрос - на балконе где-то +5, это слишком прохладно?
А мы и за деревню платили...так нам всучили Хотите газ платите в деревне круглый год только домов 20 было. Сейчас подтянулись приезжие распальцованные (лимита) все им на блюдечке подай и бесплатно Мы фонари то уличные кровью выбивали Может и лучше это
Мне иногда кажется, что семена намеренно портят, но зачем. Любой обыватель мало-мальски может заготовить семена, которые дадут 100% всхожесть. А с некоторыми производителями это лотерея