На "Лимита" не обижайтесь, но права качают будь здоров. Сами ничего вкладывать не хотят...косить траву не будем, мусор оставляем где удобно и т. д. В прежнии времена так не было. Все сами по возможности
Ну что мне, аттестат показать? Недавно порядок навела. Не хочу снова рыться. Четвёрок побольше, несколько троек, одна из них по биологии И две 5 по русскому и литературе Репетитор в выпускном классе был: по химии. И месяца за два знакомый физик немного поднатаскал. За средние классы 6 -7-8. Кстати, биологию я и в МГУ на 5 сдала. А математику и сдавать не стала. Я даже не поняла, что они хотели. Письменная работа была из пяти вопросов. Я ни на один ответа не знала
А я, в свое время, хорошисткой была...сплошь 4 одни... в общем ни тудым, ни сюдымс... Что то темно, и холодает... Те же качели...решено,завтра гуляю по чердаку и спускаю новогодние атрибуты. Мужу видители подавай новогоднее настроение.
Кстати, весь год по химии меня натаскивали только на задачи по валентности. Больше ничего. Мне кажется, я и сейчас смогу решить Наверное
Бильярд установили (одну плиту 6 человек поднимали, а их 5), камин работает, к Новому году готовы Почти готовы)