РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Да...малое филе отрезаем, я с ним и килем заливное сварила... 2. Да...я кусочек отрезаю и пробую на соль...если филе не крупное, то 12 часов для засола хватит " за глаза" 3. Да...многие и в холодильнике вялят, так, что + 5 нормально, если не вымачивать, то можно и при комнатной температуре... Я летом не вымачивала, сушила в летней кухне, ели, как таранку...
Всем привет! У нас чё то в семье не то происходит! Только муж вздохнул спокойно, после теста, резко заболел желудок! Второй день мучается! Приехал на обед сегодня - выпил чай, уснул, весь бледный. Как то мне не спокойно! Гоню к врачу - ну, мужики все одинаковые- пройдёт само!
@Людмила63, Людок, я до того присматривалась к рыПке в Светофоре. Но она там не айс...дюже переморожена, какая то не аппетитная. В общем не вдохновила на покупку. Я даже собакам там не беру потроха всяко разные.
Я там тоже ни рыбу ни мясо не беру, мясо у нас домашнее с базара. Это я больше к тому пишу, что и на оптовке у нас кета дешевая, но там она свежая, вся бело-розовая,чешуя прямо серебрится... У вас по 500рэ..дороговасто,как форель стоит.
Одна плита массой 200 кг, из камня какого-то. Я только видела, как они переносили эти плиты в дом, а на второй этаж, даже не представляю, точнее, представляю, что устали поднимать
@Людмила63, оооооооооо про форель ваще молчу, она у нас по 700 -800 рублей. Может сейчас и подняли цену. И потом она исскуственная. А кета Сахалинская, а там кто ж его знает.
Не сфотала, млин. Нарядили красиво ёлку, но не нашли ещё одну коробку, где звезда мигающая, стеклянная "макушка" красная и гирлянды, а так же шары стеклянные давнишние Муж говорит, смотри дома, на даче нет, дома не нашла Ещё раз пересмотрю, Коханову же нужно просить, чтоб помогла, к ней ещё не обращалась Или уже купим тогда