Дорого, конечно. У меня в месяц от 3 до 5 кг уходит. А так как я не вижу разницы - зачем платить больше
Я не могу ему свою голову отдать, он не возьмёт, да и мне еще нужна! А вообще правильно говорят, ой забыла как именно, но смысл такой- дочь до гроба, а сын до свадьбы. Ну примерно так. У них своя семья, свои правила. Она у нас красивая а он подкаблучник, да и х р е н с ними.
У меня представления о армии в которой служил срочную и в которой служили дети моих друзей и братья. Т. е. о той советской и современной. Меня никто не обижал, служил достойно, даже предлагали после службы на сверхсрочную остаться, либо пойти в военное училище. Ну уж увольте, не могу я Родину расхищать. Безусловно, не ко всем военным это относится, нельзя всех огульно под одну гребенку, извиняюсь. А как же все остальные живут, кто не в армии? Выживают? У сына поди есть гражданская специальность, если вдруг коммерция не пойдет. Че то я завелся, не пойму почему и зачем.
По моему все офицеры получают гражданскую специальность. У Лены Ле-то муж окончил Ленпех, не пропал же без армии на гражданке.