Права ещё не помню, в сентябре или августе получила. Водить не сажают, бояцца за моё возвращение домой, в смысле что убьюсь. Да я и сама то боюсь, понимаю что начинать когда то надо. Я ж пошла по стечению обстоятельств, а не по тому что горела желанием водить. Если честно год был очень тяжёлым, а дорога для меня ещё то испытание, даже с инструктором была, поэтому вот может к лету уговорю себя сесть за руль.
Да, в центре поселка. Первый раз расчистили, установили лавочки и провели освещение. Так меня мама отдавала в фигурное катание... Фиксировали. А лодыжки все равно вихляли...
Правильно, не надо ничего, главное настрой и правильная мотивация Вот я в июне Посмотреть вложение 7548648 И сейчас...чувствуешь разницу? Посмотреть вложение 7548647
От инструктора много зависит. Некоторые так ученика задёргать ухитряются... Попробуй по ночам, летом. Когда дороги пустые. Страх пройдёт.
Когда у нас в посёлках были свои газовики, то тоже было всё просто. А сейчас оказалось что так Если что про газовик и газовщик я в курсе Галина, вот ты пророк? Возможно многим повезёт