РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давненько как-то, лет 12 или 13 назад, не помню ехала я за рулём, муж рядом и как прикрикнул на менячто я как-то не так еду. Я остановилась, включила аварийку, вышла на тротуар и пошла в другую сторону. а там пробка, не так то просто было развернуться и догнать меня, но я уже на автобусе уехала) Потом страх какой-то появился, что въеду или я или в меня Уверенность вождения и любовь к автомобилям затем не сразу пришла, но пришла Татьян, по-тихоньку начинай, где менее оживлённое движение, например. всё получится
Не, инструктор как раз идеальный был, умничка. Ни разу голос не повысил и не ругал. По ночам не очень могу, фары слепят. Я в принципе дороги боюсь, муж гнал на вождение все время, я отпиралась, а тут моя пациентка оказалась Зам Директора школы вождения, ну и впихнула в группу. Собственно ей очень благодарна, так бы и не пошла в школу наверное
Спасибо, Жанн, вот ещё чуток выдохну и наверно начну. Ещё б знать где место такое где машин нет! жаль до карантина права не получила, вот там бы получилась, дороги почти все свободные были
Мне лично не для красоты, а для здоровья надо было и одним днём решила, что надо менять и меняться...