Есть тупиковый участок дороги в пару километров, почти без машин. И на конце пустая парковка, где дрифтовщики всякие по вечерам покрышки свои портят
Для начала. Я сына сначала по деревенским дорогам и полям гонял. Пока он не почувствовал машину. Наработал навык переключения передач. Потом он в автошколу. Инструктор мне после первого занятия говорил: "Его учить уже нечему. Он лучше многих выпускников. Вот только скоростью иногда увлекается".Права он получил. Один раз сел за руль... И всё. Не хочу-говорит, не моё это.
А без идеи У меня уже лет 5 ругаются о поверке... Показания принимают Нет ссылки на закон о замене? Или закона нет? Мне не сильно ясно
У меня через 15 лет спохватились. Кричали, что по нормативам за этот срок пересчитаю и выставят счёт. В итоге просто поменяли счётчик.
Пока учился сбил ворота, повалил забор и разогнал толпу негров. Наглые такие. Идут по дороге и по сторонам не смотрят Спрашиваю инструктора: "Если я пешехода на проезжей не на переходе?" Он- Если не на перехоле, то ничего Ну я передачу пониже, газ в пол и с диким рёвом двигателя на этих... Как стая воробьёв из-под колёс порхнули. Потом в том районе они чётко по правилам дорогу переходили. Да, учился я на грузовике, ЗиЛ-130.
Спасибо за рецепт. Сделала и пока в холодильник убрала, там вроде на сутки А потом куда и на сколько лучше? Сушилки у меня нет