Ну как объединённые. Они 2 в 1. У меня такая уже месяц. Стрелка активна, а тройка нет. Может как нибудь активирую в метре.
Да у него давно, переодически выходят, как я читала как то болезнь королей камни и подагра, она одно время тоже была, пока, ттт, отступила. Переедание, бурная молодость со всеми вытекающими. Вот так и живём, то одно, то другое.
Валер у него растворимые. Пьёт переодически урсосан, он их подтачивает видимо, и они сами выходят. А баралгин, да, сегодня уколола приглушил на час где то.
Ух ты. здорово. Я не знала, что они теперь есть объединённые. У меня и стрелка, и белка, т. е тройка. Стрелку покупали в июле. А вот о чём речь сейчас: https://www.interfax.ru/moscow/742702 "В Москве и Подмосковье единую транспортную карту планируют запустить с января. Сейчас в столице действует карта "Тройка", в области – "Стрелка"."
Попробуйте баню и чай с шиповником. мне помогает. правда я еще попиваю китайские травы. Спойлер: травы 1. 鸡胃内膜内 - мембрана куриного желудка 2. 淡竹叶 - лофатерум тонкий 3. 甘草 - солодка уральская, лакричник 4. 金钱草 - десмодиум стираксолистный 5. 绿茶 - зелёный чай 6. 茯苓 - пория кокосовидная, гриб фулин 7. 桃仁 - зерно (лущёное ядро) персика 8.金银花 - жимолость японская (Lonicera japonica Thunb.) 9. 小蓟 - бодяк щетинистый
Дая... Это давно было. Потом как-то ещё раз прихватило, но там быстро... Двигаться надо. Знакомый врач, у которого та же бяка, советовал выпить крепко и побегать-попрыгать по лестнице.
Вот я и не пойму: я как вернулась, у меня такая карта, сдвоенная - скооо уж три года как . Последний год Стрелкой не пользуюсь, правда, но есть и есть - они всё равно вместе .