РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я подпишусь под каждым твоим словом. Армия - не только физическое, но и моральное/интеллектуальное... унижение/уничтожение...
Гриш, не все гражд специальность получают. У меня муж учился в Санкт-Петербургском университете железнодорожных войск и военных сообщений 5 лет. По распределению попал в Екатеринбург, работал в военной комендатуре. Не жалеет ни разу, что так сложилось, что ушёл из армии. Его однокурсники кто-то дослужился до очень высоких должностей, кто-то обычную должность занимает, а кто-то тоже ушел. И каждый счастлив по- своему)
Да получше многих гражданских спецов у нас техники то...знаю о чем говорю, прям читать смешно, как в жёлтой прессе начиталась. Спорить даже не хочу, но отбор то не из бомжатников как ты считаешь.
Мне в этой всей истории только не нравится давление на сына. Добрый родительский совет - это одно. У вас прям сильно настойчивый совет. Парень самостоятельный, семейный, если что пожинал бы свои ошибки, выкрутился бы, не на шею же сел бы вам. Зато попробовал, и повзрослел бы. А может и получилось бы чего, удача на стороне решительных и молодых. А потом удивляемся инфантильности молодёжи, а сами им крылья обрубаем: "сиди и не дергайся"..
Я учил почти 40 человек отставных военных. Мне было 22 (у меня юношеские усики росли), им за 40. Более дисциплинированной и благодарной группы не было. Они четко понимали, что то, что я им преподаю я знаю лучше их.
Всем доброго вечера. Жень не всем удача светит в жизни, что в коммерции, что в армии... Это примерно как всех врачей назвать профнепригодными, но это же не так! И не все заточены на коммерцию, Юля наверняка лучше знает своего сына. Мой тоже ушел на гражданку, немного потерял. Но и специальность у него вполне для гражданской жизни хорошая, юрист. Ну вот сейчас то нормально, а после ухода хлебнул хорошо, прилично так по времени поискал хорошую работу.
@Isalmi, В этот раз они у меня еще вкусней получилась и форма более менее приличная. Добавила по больше творога и сахарка.
Да не спеши...решение все равно за ними. Родители только переживать могут... Значит не очень и хотел, а потом есть возможность сказать...ну вы сами меня уговорили.