Возможно. состав трав выложил в предыдущем сообщении. если камень крупный бег не поможет. если почки пробить в бане, то эффект лучше будет чем бег по лестнице
Похоже, там о новом дизайне карты (они же там пишут, что она напоминает о необходимости ношения маски ). Спасибо, я ету маску с весны таскаю и не только при походе в магазин . Я уж как-нибудь старым дизайном обойдусь .
Я лексику забыла, конечно, но грамматику легко вспомнить (она мне казалась довольно понятной ). Один из любимых предметов был .
Крупный камень хоть после бега, хоть после бани или того же шиповника застрянет в мочеточнике, а оттуда его можно извлечь только хирургическим путём .
А счёта два ведь, так? Т. е отдельно закидываешь деньги на стрелку и отдельно на тройку? Или объединёный счёт - кладёшь один раз, а снимать можно с обеих.
Нормальное животное. У родителей на даче как-то целый сезон мамаша с выводком на ёлке жила. Мелкота котоф гоняла, мамаша с воронами ругалась… Жизнь кипела.
Мне тоже это нравится . Да, два "кошелька". Но даже если эти кошельки объединить в один, тогда что Они оба легко пополняются - проблем не вижу .