РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто мой говорит, что не получиться у тебя на мангале. Холодно, типа А у нас морозов то нет. Эх с Волгограда он, я с Дальнего востока. Нормально мангал пользовали в лесу в - 20.
Подруга огорошила: хочет сделать мне подарок на НГ, но не знает что, спросила. А я и сам не знаю. Даже предположить не могу. А сейчас неожиданно подумал, что и ей тоже надо придумать подарок. И тоже не соображу.
Подарки дело такое. У коллеги родился ребенок, второй! погодок, после безуспешных попыток в течении 17-ти лет! Спрашивает нас, что подарить жене? Все: " ювелирку". Он: "Она не любит". Мы: "Повезло!". Он: "Она и шубы не любит! Повезло, так повезло! А дарить то что?" После этой фразы, все в чате, стали имя ребенку выбирать! Я бы от видеорегистратора не отказалась. А, вообще, что бы советовать, знать нужно человека. Но, не всегда и это помогает, когда подарок дарить нужно!
Для меня тоже - гемор! Еле внуку выбрала. Хотя ведь не жалко. Но, что дарить! Что самой ответить? Просто в ступор впадаю. Хорошо тем, кто ручками что-то ваяет. Подарок всегда получается к месту!