Всем Привет! Вчера вечером был +1..сегодня с утра +1..вчера вечером шел дождик мелкий, правда недолго...и такая погода до самого НГ..чёрти что и с боку бантик, а не зима!
Нас фиг напугаешь..нам хоть +40..хоть -40..мы привыкшие..у каждого в заначке есть шубы+валенки+шапки ушанки!
У вас там через одного живут тайные латентные миллионэры Напишут что теплица завалилась, туалет с дырой на улице замерз..а сами втихаря осьминогов жарят..
У меня с химией была безответная любовь. Я ее любила, а она меня нет. С физикой полный алес Зато дочка умом в отца пошла, химию-физику спокойно понимала и решалаПо остальным предметам тоже умничка И учителя в школе без злобных тараканов были, что немаловажно Всем большой привет и хорошего дня
Я всё! Вчера наелась от души рыбки..теперь долго не захочу. А вот отбивнушки я могу есть каждый день..и даже два раза в день..и не приедаются.
Доброе утро! А мой муж очень настороженно ко всем акциям и скидкам относится Первым делом спрашивает - просроченное, что ли? И если срок годности ещё хороший, констатирует - значит, неправильно хранили