У мужа коллега обоняние потеряла. Вчера всем кабинетом ходили тест сдавали, как контактные. Ждём теперь итог
Говорят, раньше берёзовый веник разбирали на веточки, вымачивали веточки в соляном растворе и тока потом слегка шлёпали по опе. С оттяжкой
Вот кстати идея купить тандыр регулярно меня посещает. Не знаю только насколько у нас он будет в работе, так сказать Вы часто им пользуетесь, есть смысл его покупать?
С добрым утром. Райская птичка (стрелиция) растустилась. Выращивала из семян. Лунный календарь. с 24 декабря 2020 13:55 (чт) по 27 декабря 2020 02:32 (вс) растущая Луна в знаке Тельца Посадка в комнатных условиях лука и чеснока на зелень. Посев семян кресс-салата и злаков для получения витаминных проростков. Выгонка на подоконнике лука-батуна, шнитт-лука, репчатого лука на перо. Посев семян декоративнолистных комнатных растений. 25 декабря (12.12 ст. стиль) - Спиридонов день. (По погоде первых двенадцати дней, следующих за днем Спиридона, судят о погоде, каждого из 12 месяцев, наступающего года) Посеяла стевию и многолетние цветочки .
Представила что мне кто то посторонний веником по попе. Во первых мне его уже заранее жалко.Во вторых он будет писать объяснительную в полицию или иметь дело со мной или моим мужем Думаю что доходчивее и дешевле послать НА или В...имхо
Бесит меня яндекс такси Тарифы с потолка берут то 100 руб то 300 не ну надо меру какую то установить...бесит каждый день ждать сюрприз