Даааа я их обожаю, я вот вчера весь вечер читала и смотрела про австралийских овчарок, а приснилась мне рыжая колли но не такая как сейчас "гламур эдишн" а как раньше колли были
Я ей замечание сделал: почему такая грустная? Улыбнулась. Она понятливая, веник и мат не обязательны.
Верю, собаки все прекрасны. Но гипотетические пока не все вызывают симпатию. Поэтому конечно, о породе чисто субъективно. Вот заведёт Маринка себе колличку и конечно буду умиляться
Кстати, на тему счетчиков и поверки. с сентября теперь действует ФГИС АРШИН, все поверки воды, газа, тепла (электричество не знаю, но, наверное, тоже) теперь фирмы, поверившие прибор, должны заносить туда в течение суток после поверки - и именно внесение поверки счетчика является фактом его поверки, бумажку упразднили, она носит чисто информативный характер. и где то на этом сайте можно проверить внесен ли счетчик туда https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry это для поверок сделанных с конца сентября 2020 года
А у меня это изначально любимая порода ну вот разве малинуа я бы хотела еще других люблю но не у себя)