РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну этот вопрос, наверное, как у многих решается договором, в котором гарантируется отсутствие брака, а при обнаружении возврат, и анализами всякими. Серьезные заводчики вроде нормально к такому относятся. А у знакомых, даже если найдешь, тоже не гарантия, что не вплывет что-то.
Да вообще это кот в мешке. Теперь, что ни заводчик, так свой мини клуб. И документы, и медальки и награды сами себе присуждают. Мне одна барышня рассказывала, что взяла собачку Пэт класса, и как ей заводчик позвонил, и предложил приехать на такую "выставку" Когда она оказалась, ей предложили перечислить немного денежек, и тогда ей выпишут докУмент ща первое место и медальку дадут. Не глядя
Вооот а с твоей третьей ссылки питомник мне как раз очень внешне нравятся собаки я давно смотреть на них начала, а сейчас и щенка можно в салоне самолёта везти в эссевен
Ну вот в том и дело что возврат, но куда же я верну животину которая уже у меня пожила я ее уже никому не отдам)
вот я тоже про него хотела написать, видюшки там посмотрела, чувствуется, что понимают что делают, а не просто разводят!
да тут вопрос не возврата, а больше отсева неблагонадежных, тот кто обманывает вряд ли согласится такое подписывать, и один вопрос про договор уже многое даст понять.
Раньше был ДОСААФ ты звонил в клуб тебе давали список тех у кого щенки и ты ехал, а сейчас да каждый сам себе заводчик
Мы осенью в Дендропарке встретили чёрного терьера - изумились, так как сто лет их не видели ! Десятилетний, но в такой отличной форме ! Красавец ! А на днях Игорь с коллегой ездили тырнет проводить какому-то богатею в частный дом в Серебряном бору, так у него на участке три черных терьера носятся, молодые, говорит, холёные, лоснятся !
В том то и дело. Да и к разведению абы кого не допускали. Особенно, кобелей. Самое разумное, ехать на выставку (среднего класса выставку, породную) и смотреть и договариваться
Мы сегодня, интересно, переедем? Я уже скарб сложил. Что в скарбе? Носки, трусы и защитная маска. И санитайзер.