А у нас в окрУге на удивление много далеко не мелких собачек . Несколько хаски (ну, это тоже мода, ладно ), несколько лабрадоров, колли, кстати, есть (один, правда), пара русских псовых борзых и пара грейхаундов, эрдель даже есть, настоящий , несколько биглей, курцхаар, американский бульдог ! И мелочи, конечно, тьма, но я не отношусь к тем, кто фыркает, что это "не собаки" .
Ты к НГ собаку завести собралась ? Я поехала на выставку шпица померанцевого покупать (искать заводчиков, скорее) Все́ о них узнала, изучила Подкован была основательно и мужа наверное год уговаривала. А вернулась домой со САО Решила, что одной мало. Собственно, до манежа со шпицами я так и не дошла (Увидела потрясающего кобеля на ринге, а от него щенки как раз были.)
Любой человек может зрителем приехать на выставку, главное позвонить и узнать во сколько ринги у колли, уточнить место проведения, сколько собак на выставку записано...
Я не то чтобы собралась началось с того что позвонила мать с рассказами про австралийскую овчарку, я сказала ей типа пойду теперь смотреть ты сама виновата посмотрела почитала а приснилась колличка я решила это знак, позвонила матери рассказала она ржет типа я и сама уже почитала и мне не нравится (в основном ей цена в выше 80 не понравилась ) да и то что брехло тоже и я опять начала заводчиков колли смотреть
Да я поняла, Жень, просто на свой любимый конек села и понеслась. Но к БАДам у меня, если честно, тоже не самое хорошее отношение. От лукавого это все. Ну это моя позиция, я ее никому не навязываю.