РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вооот, точно, спасибо! Пожалуй, так и приготовим осетрину, я писала, что брат наловил, по кусочку всем будет. А то у нас коптильня на даче осталась. На Новый год к дочке поедем, они живут сейчас не в квартире, а домик снимают в поселке Речник, там можно на мангале как раз . А с подарками я более-менее разобралась. Дочке с зятем мы дарим ... дрова . Для камина и для мангала. Дочка очень их хотела, там камин есть, а с дровами напряженка . Сегодня как раз привезут их. А под елочку я в красивом пакете пару полешков положу . Сыну с невестой - хорошего чая, они любители его. Внуку - денежку, старшей внучке скинулись с сыном на лонгборд, она хотела. Младшей внучке довязываю пледик и игрушки, книжки - это дочка уже заказала, она лучше знает, что именно надо. Ну и всякие календари, небольшие игрушки-брелки детям, все давно куплено. Еще я торт испеку и в рукаве запеку индоутку, которую брат подарил. А остальной стол за дочкой с сыном . Всем привет и хорошего дня.
Вот джек расселы по всем дворам россыпью, а чёрные терьеры - редкость . Ещё полнО миниатюрнвх такс, а нормальную, т. н. "барсучью" уже несколько лет не видела .
Да мы тоже удивились, когда узнали. Последних черных терьеров я помню у наших знакомых давно, еще когда у нас бультерьер был. Это был конец 90-х.
Да их и тогда уже не так много было . А вот бультерьер, представь себе, у нас во дворах гуляет, нормальный ! И ещё есть два миниатюрных . Вечно их всех тискаю, когда встречаю .