РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати можно и без пол-литры. Когда мы в коммуналке жили, соседка использовала мат в любом разговоре для связки слов. Как-то раз ее что-то не устроило и она наехала на моего мужа с удвоенным комплектом матерщины. Через 2 минуты ее декламации муж ответил на ее же языке, отборно. Как отрезало, даже сникла немного
Да, колли не рядового ума собаки Имелся опыт, нашли коляна, пока искали ручки, был у нас на передержке. Иногда я опасалась, что он заговорит
У моей приятельницы питомник вестов...15 шт и одна РЧТ. Так вот у заводчиков терьерицы 9 взрослых РЧТ
Этих вообще сто лет не видела. Мой, конечно, был сама доброта и ангел, но чужого тискать побоялась бы
дадада они потрясающие! Я конечно знала одного тупенькие, но скорее потому что им никто не занимался он не очень видимо нужен был хозяевам
Когда еду на работу в определенное время, то по мосту проходит заводчица с колли разных окрасов. Начинаю считать, сколько их - сбиваюсь на 6. До чего они хороши
Вот у вас там есть колличка, я и в Беларуси видела а у нас только маленькие, и я всех собак люблю, но себя я с такой не вижу)
Сейчас знаешь очень все неоднозначно, сейчас много чайников разведенцев и отбора совсем не ведут или ведут но по внешним данным, раньше же собак выбирали и по психике и по мозгам, на выставку если шел у собаки окд должна была быть сдана, а как сейчас разводят хз, мне рассказывали что очень много психических колли, ну типа собака испугалась и убежала потому что в маршрутке дверью хлопнули, у меня пёс сейчас боится взрывов, фейерверков, собаки которые были раньше не испорченные горе разведенцами могли рядом с пулеметом Максим стоять и не реагировать, одни и те же люди ими занимались, одинаково воспитывали
У нас тоже не старотипы, но и не мелкокостные. По новому стандарту - до 65 см в холке кобель, вроде. Морды не тяжелые, одеты прекрасно