РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ненавижу своих долбоящеров соседей и их хася. Год его держали в вольере, таскали по передержкам с дрессурой, а сами по югсм раскатывали половину лета. С ним не гуляли совсем. Йорков двоих просто оставили тогда же в свободном полете. Сука щенилась на улице. Хась до ппоследнего дня круглосуточно выл в вольере. Ну мне это почти пофигу. Но эти козлы решили проблему с воем. Они выпустили хася на свободу, типа убежал. Поймать не могут. Ага. Не хотят. Итог Две разорванные кошечки беляночки Это только у нас в снт. В соседних тоже треш Сижу со своими дома. Яшку в теплице выгуливаю И тресусь за девочек своих.
Шило то шило но времени гулять нет, я же работаю как припадочная а с этим шилом надо заниматься заниматься и заниматься
Ну не знааааю. В стае волков я никогда психов не видела Хотя, чтобы взять главенство, у них не нужно быть самым сильным, нужно быть умным Для домашней собаки самым умным должен быть хозяин, иначе неизбежны попытки "переворота"
Как обзаведусь гаджетом. У меня до сих пор телефон на кнопочках Лень менять, но пятой точкой чувствую, что куплю-таки эту козу, потому как есть возможность
Ну вот у нас тоже овчарка кобель по товариществу бегает, добрый и тупой, скачет играет, месяцев 10 ну максимум год, и так жалко его, ну кормить его кормят, но никто им не занимается, наверное думают что раз все служебные собаки овчарки и умные то оно как-то само умным будет, в собаку вложить надо как в ребенка всего себя иначе он так и будет скакать по СНТ кошек гонять, одно хорошо что он достаточно тупенький чтобы котов поймать
Году в 88..89 был приятель. У него кобель колли Такой мощный, брутальный, спокойный, но мозги и дрессура... Немцам хоть на половину так работать
У меня колли была как раз в то время тоже было ощущение что она заговорит при том что она с птичьего рынка была, в то время даже на рынке были хорошие собаки