РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они там просто не выживают. Но это же не значит, что они там не рождаются? Но я с волками не знакома совсем, так, поддерживаю беседу.
Одна из главных причин покупки телефона - фотографировать усё В лохматые 90-е знакомая брала коляху в Москве у заводчицы. Подруга лабра в Москве брала лет 12 назад. Красавцы, здоровы, медалисты (комсомолк-спортсменк). Помониторь в ближних пределах питомники, всяко ближе, через границу щенка отправлять, вряд ли согласятся, да и время сейчас другое геморно
В Инстаграм, Мариш, сейчас попробую ссылку дать https://instagram.com/super_priprava?igshid=1f9ebg8xtatf8
Я фильму о них смотрела, и не одну. Познакомиться лично - совсем не горю желанием А стаи дворовых собак еще встречаются, там тоже иерархия без психов
Я кажется понимаю о ком ты. Да, её тема шедевр, но я её по другому форуму знаю, возможно изначально она тоже отсюда. Если мы об одном человеке говорим то пару лет назад я с ней встречалась, быстро правда.
Ну, ты чтоо Тисканье - только с разрешения хозяина . Причём, это относится не к булям, а к любой собаке любого размера: никогда в жизни не тяну руки к чужой собаке без разрешения . Дело не только в безопасности, но и в том, что это может быть неприятно человеку .
Как я любила на выставки ходить. Идешь мимо одного ринга - тихо, там бассеты выставляются. Идешь мимо другого - крики Баньши в разных тональностях - ягды тусят