С удовольствием, но я только понюхаю У нас ночь почти, никак не улягусь Муж на рыбалке ...у Люды в Челябинской области рыбу вылавливает, дети спят А завтра так то насыщенный день
Уточню: не имея лишней пары для стартового капитала. Сейчас для большинства свой бизнес открыть - выкинуть деньги и нажить большой геморрой. ИМХО. Во всяком случае у нас, в глубинке. В столицах, возможно, сейчас дела обстоят лучше.
Незнаю сколько раньше коньки стоили, думаю, что дорого. в этом году купили коньки хоккейные, т. к нога выросла,а в прошлом году тоже покупали с запасом, но малы стали Глаз правый дергается от цен Лучше б не знала стоимость и не жалко конечно, но и ценообразование мне непонятно
Я скажу про смену работы только одно- сейчас не время. С экономикой полный капец. И не скоро все это закончится. Не время менять что то в своей жизни.
Мой муж поступил в военное училище уже после свадьбы, была у него мечта такая. И я после окончания учебы должна была ехать к нему в Калининград, мне там уже и работу подыскали в этом же училище и жить где, но он взял и отчислился, с большим трудом правда и пошел служить в армию. Расхотел быть военным.
Знаешь сколько? Новые 1200 Б/у самые убитые от 250 до 750 Это году так в 1985. Их же напрямую не привозили. Прикинь коньки стоимостью годовой ЗП