Ёк макарёк фига себе! Тогда сейчас ещё терпимо, наверное, но глаз не перестаёт дергаться 30тыщ на сезон коньки Надеюсь, что в следующем году нога влезет в них, но это не точно
Это конькобежные так стоили. У импортных лезвие было выше, от этого скорость выше. Помню еще комбез какой то брат брал за 250 после далеко не первого владельца. Все лето на него работал. И то не хватило Приличные стоили от 500 А чего бы было в них? Как теперешние лосины. Одевались на голое тело. Коньки тоже либо на тонкий носок. Либо на голую ногу
Наверное сами лезвия стоили рубля 2-3. А вот сколько стоили ботинки - не знаю. Почему то помню, что нашим юниорам -фигуристам на цска или на динамо покупали лезвия под заказ Даже цену их помню. 12,50 Это большие деньги + Ботинки ещё, конечно. Мы с ними дружили, им очень хотелось играть в теннис, а нам кататься на коньках. Когда тренеры уходили поесть - мы быстро менялись. Корт и каток были рядом. Да и ракетки не дёшево стоили. Собственно, их и не было, кроме каких то совсем примитивных. Мне из Англии привозили. Другим детям тоже доставали хитрыми путями. Но ни у кого не было из спортивного магазина. Кроме совсем малышей- новичков
Ну что, досмотрела я сериал, очень понравился, не зря я его столько искала, @Людмила63, @Blikusha, девочки, спасибо вам
Т. е спорт никогда дешёвым не был, так понимаю Но раньше, конечно, более изобретательными нужно было быть, чтоб из за границы заказать
В преддверии Нового Года законодательные инициативы относительно фискального законодательства России ужесточаются с каждым днем. В частности, ряд депутатов Госдумы предложил обложить повышенным налогом валютные вклады россиян. https://www.mk.ru/economics/2020/12/11/deputaty-predlozhili-oblozhit-zhestkimi-nalogami-valyutnye-vklady-naseleniya.html
У меня коты почему-то постоянно спят на спине. Кошка - на животе, да и предыдущие тоже на животе спали. А эти - на спине. Причем, обожают когда им живот гладят.
Блин, читаю вас и самооценка падает еще ниже...где и как я жила. Мне так хотелось фигурные коньки..,а купили (отдали) только полозья к валенкам
Я не помню, когда мне купили собственные фигурные коньки, но до того их брали в прокат на стадионе, сколько то денег за час. Были очереди, но мне было проще, так как размер ноги маленький - 35, они чаще были свободными.