РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы лыжи в школу таскали из дома. Вот бесило это реально. По выходным с удовольствием кататься ездили сами по себе, а в школу прешь портфель, лыжи, сменку, лыжную одежду, да еще если уроки после физры - ваще аут. А в институте напрокат на физру давали. Там трэш полный был, лыжины разные, палки разные - как фрицы недобитые были
Пробовала, конечно. И китайские дешёвые и французкие что ли дорогие. Разницы нет. Очень хорошо ещё после этого крем вот такой. Но он и был то не бюджетный, а сейчас даже не знаю. Но от него пяточки мягонькие, прям щупать охота.
Я тоже сначала так постуал. Потом решил: Птицы летят на ЙУХ! Посмотреть достаточно было. Сами в косяки сбивались.
Надо посмотреть крем, второй раз муж на носки вряд ли согласиться не помню кто тут ещё про какой-то крем писал для пяток, сразу не сохранила, а потом забыла. Девочки напомните пожалуйста.
Оль у меня это желание напрочь отсутствует. Только игрушки новые повесить некуда будет... Да и салаты только недавно смотреть начала какие сделать. Что то ощущение праздника уже давно отсутствует. Всем доброе утро!
Добрый день! Мне от трещин вот такой крем помог. Но полностью проблема решилась, когда скорректировали дозу эутирокса.
Коша была на Даче, пока свекровь в санатории отдыхала, в дом заносили, обошла все по периметру, обнюхала, сказала-нормуль, и улеглась посреди комнаты на солнечном пятачке, сейчас опять сослана к баушке (к свекрови)
Валер почему? У нас давно камин газовый, от баллона работает, все нормально. Если не в каждой комнате ставить то с воздухом все в порядке. Только с маленьким ребёнком как, там же газ. Хотя может я опять нить беседы не увидела, краем глаза про инфракрасный увидела, про него не знаю.
Мы ёлку не ставим последние несколько лет Ну и на стол, когда и что готовить, если работать до последнего 31 декабря тоже Короткого дня у нас не бывает если что
Да, забыла написать. На ногах не должно быть малейших ранок. А что не так было у тебя с носками? Спойлер: не мальчикам Я сейчас пользуюсь станком для пяток. Распариваю ноги и вперёд. Потом мажу этим кремом. У меня его немного осталось. Он очень экономно расходуется. Его прям тонким слоем и только на пятки.