А вот в новостях сказали- в Москве прошла ночная метель, снега нападало много а все жалеете с другими поделиться
Я такой покупаю в аптеке (и еще не сразу купишь).Для лета незаменимая вещь. К нему лопаточка прилагается, мажешь аккуратно и ступню в пленку пищевую..потом снимаешь счищаешь и пятки как у младенца.
Я и какой-то дешман покупала потом типа 120 рэ за пару там главное как написано сделать, ноги распарить потом носки это потом не трогать не шелушиться пока клочки не начнут слезать
Утром чуть инфартмикарды не получила. Решила для салатов сделать майонез! Сделала все точь в точь как в рецепте..соблюла последовательность закладки ингридиентов! А он жидкий получился. Я бегом в комментарии..пишут- если майонез получился жидкий, поставьте его в холодильник, после охлаждения снова взбейте. Поставила. И о чудо, он взбился и загустел. Хорошо что я купила ведерко провансаля. Еще пять седых волос на мою голову..
Мы теперь тоже знаем. Заказ поступил деду Уже внучке скоро можно Муж сделал, вчера отвезла Ванечке, но там ещё резиночек надо купить
Врут! Как всегда. Присыпало немного, меньше сантиметра. И максимум обещают 2 см всего. А так - да, пришли долгожданные облака. Давление падает, потеплело, жизнь налаживается Добра всем