РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе воскресное утро. Ночью ветрища был сильный. Немного землю снежком припорошило, совсем чуть-чуть. Лунный календарь с 13 декабря 2020 05:39 (вс) по 14 декабря 2020 08:28 (пн) убывающая Луна в знаке Стрельца Благоприятное время для замораживания овощей. Подведение итогов минувшего сезона. Начало планированя приобретения семян, средств защиты растений, стимуляторов и удобрений, грунтов и садового инвентаря. Возможно проведение "сухого полива". При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. 13 декабря (30.11 ст. стиль) - Андрей Первозванный (На Андрея Первозванного ходят ночью к рекам подслушивать воду: "Тихая вода - к хорошей ровной зиме; шумная - к стужам, бурям и метелям")
Да, в аптеке. Я сначала в косметических отделах спрашивала..ну предлагали какие то кремики..потом решила по аптекам проехаться и только в одной нашла..теперь знаю где покупать..
Я так понимаю, внучка будет перепрыгивать некоторые этапы развития , это такая повторюша, не передать, все за Беней повторяет, Беня онлайн учит язык жестов, там хорошо программа поставлена, с музыкой, в игровой форме, так эта Повторюшка садится рядом, то на экран, то на Беню и движения все повторяет, пока не очень умело, но уже очень даже неплохо