РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, что то мне кажется вы путаете... Речь вроде изначально шла про трещины, а не то что шелушить надо и чем, а они могут и от недостатка в организме витаминов А, Е быть, отсюда сухость кожи и трещины. Поэтому тут мазать увлажняющими с добавками этих витаминов или из капсул добавлять в обычные крема и может пропить их, но тут я не врач
Кать, трещины, у меня например, начинают образовываться при образовании критического слоя ороговевшей кожи, которую я вовремя не удалила.
А у нас в институте была физкультура в зале. Но только на первом курсе И не запомнилась совсем, кроме того, что за 60 минут надо было из Измайлово до Лужников долететь и там топать далеко достаточно. И поесть Кстати, разрядников очень-очень приглашали в разные секции Преференции разные обещали. Ради этого и я пошла записываться Только у виска пальцем покрутили. Не было кортов закрытых в Москве.(Впрочем, и открытых по пальцам посчитать) Вернее, очень и очень мало. Три. ЦСКА, Динамо и Шахтёр
Может...а может просто нужно пролечить кишечник и гастрит. Если в наличии какое то заболевание..то не поможет кремик. Кто то из девочек это озвучил уже. Доброе утро всем
И еще про носочки в масках корейских. Там носки условны. Они из полиэтилена, но он такой прочный и не рвется. пы сы выглядят скорее как тапочки
Поэтому - добавлю свои пять копеек - регулярно нужно делать пилинг - прямо взять за правило, в душе, пилкой и пемзой, каждый раз, затем увлажняющий крем. И можно без носочков вполне обойтись в этом случае. Трещины образуются ещё при недостатке влаги в организме - пить жидкость нужно достаточно, поддерживать оптимальный водно-солевой, так сказать. И ещё лишний вес также может быть причиной - излишняя нагрузка на ноги. Плюс обязательно должна быть правильная обувь. В общем, ухаживать за ножками надо не менее тщательно, чем за личиком и за ручками
Мы когда поступили, был опрос, кто каким видом спорта занимается и там был пункт по поводу умения плавать. Я, наивная, написала, что умею, первый юношеский, думала, что меня на плавание возьмут. Щас! На плавание взяли тех, кто не умел плавать, их там учили, а меня и мне подобных на лыжи сослали.
Абсолютно верно ! У меня-то никогда не было трещин, но я вспомнила маму - вот у неё был и лишний вес, и диабет .
А меня запихнули на лыжи (в Сокольниках бегали). Не любил, если честно. И на плавание. Это очень любил. Плавали в бассейне "Чайка" на Парке культуры. Зимой под открытым небом.
Доброе утро, ребята- девчата Слушайте, а чего это такое белое то? Кажется, я это видела примерно года два назад