РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не видела у нас, я бы с удовольствием их купила. надеюсь еще привезут..каждый год же привозят. Хотя...вот помидоры с яблоками азербайджанскими запретили..а клементины чьи будут?
Нифига, Жень. Винный даёт неприятный привкус в рецепт, если там нужен бальзамический. Даже хороший винный из тёмного винограда. Винным из белого не пробовала заменять. И ещё. У нас сладкие мандарины появились в продаже. По запаху их. Если мандарин и апельсин пахнет вареньем - мандариновым и апельсиновым - значит они сладкие и их можно брать...
Две недели подбирала варианты и моталась по мебельным Уффф, заказала! Сахе комнату. Договаривались, что в пять лет отчаливает в свою. Юлькина по наследству. Теперь месяц ждать. Что нравилось, дорого. Что недорого - не нравилось
Вот я и хочу подкоптить. Но наверно сначала надо отварить. Пока думаю как сделать вкусно и правильно.
Я в пятницу купила на оптовке 1,2 кг..уж так он мне хвалил..и без косточек и сладкие. Съела от силы половинку..и как накатила дикая изжога, запекло в желудке..пришлось гастал достать, вот что это за сорт такой..какой то серно-кислый!