РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот фрагмент из стрима, где она мне подмигнула в ответ на сообщение "привет". С пятого раза момент поймал на смартфоне скриншот щелкнуть.
@Людмила63, Все доступно и скорость нормалек у меня, хотя оплачиваю самый дешевый тариФ В общем БАЛДЮЮЮЮЮЮюююююююююю
Покупал в среду во Вкус вил курасаны... вчера и сегодня сделал сам. скажу так - фигня. делается на раз) одно понял, духовку надо включать только с верху)
Да, Наташа я видела. Купить то я куплю, будет ли муж мазать, вот это вопрос. Ну да Бог с ним. Сейчас Люда ругаться будет, что мы про пятки говорим
Поддерживаю! Самые сладкие всегда. Их только беру. У них очень тонкая шкура правда, и очень плотно сидит всегда
А я фанат плоских мандаринов. Всегда для меня казались самыми вкусными, а марроканские круглые - слишком приторны на мой взгляд, хоть и сладкие, и сочные... Раньше самые правильные мандарины под новый год в Алых парусах продавались. Теперь мы не там
Они часто бывают пересушены, увы... Я беру когда он немного проминается со стороны плодоножки, но оранжево-жёлтый и с запахом варенья. Последнее обязательно.
Кто бы ещё рассказал бы, как выпечку в аэрогриле Китфорд делать. Всё приходится запекать в фольге Чашка маленькая. хотя, конечно, дарёному коню в зубы не смотрят, но больше ничего пока нет. Шо ж за техника такая. До этого был нормальный аэрогриль со стеклянной чашей - всё очумительно получалось, а тут (