Мама очень любила открытки с яркими шариками. Тоже подписывали открыток 25 на каждый праздник, а бабушка вообще совсем переписывалась. Длинные письма писала. А было у нее 5 классов образования С сёстрами двоюродными, с братьями
Конкурс Спойлер: условия К сожалению, современный мир, утратил той привлекательности, которая была в советские годы. Но, все в наших руках. Купите открытку и отправьте ее почтой, тому кто вам близок и дорог: родителям, бабушкам и дедушкам, детям, и друзьям по форуму) кроме шуток, на одном ресурсе (шопоголик) мы проводим уже не первый год конкурс, когда для участия записываются все желающие, потом разыгрывается, кто кого будет поздравлять - отправляем друг другу поздравления. В этом году как то не задалось. Но традицию и этот ресурс может перенять. А вообще мы часто скидывались и поздравляли детишек из детских домов... В том году еще коллегией скидывались. В этом году тоже планируем
Тут еще другая фишка - нет дешёвой рабочей силы. Стройка на подъёме. Наоборот рекомендуют не строить ибо цены взлетели.
У нас в округе никакого бпльзамического нет, не то, что Яблочным А от меня в Самаре, или в Уфе, если он там есть
Уж насколько у меня на работе именно сейчас дурдом, без рук - без ног прихожу, и перед глазами ёлки - ёлки - ёлки и фсе прочие НГ атрибуты . Но ето не сможет испортить мне Новый год - я слишком его люблю ! И ёлка будет (она искусственная, в комнате обычно живёт ), и гирлянды, и мишура ! Но мы бОльшую часть суток проводим на кухне, и здесь обязательно будет хаарошая лапа нобилиса (украшенная, разумеется ) ! Просто я всем этим занимаюсь в двадцатых числах декабря - рано исчо .