Хороший бисквит! Ты думаешь у нас всегда идеальные коржи для торта получаются? Увы и ах! И косенькие бывают и чутка подгоревшие..Для того и существуют крема, что ими маскируются все недостатки! Если есть джем- промажь джемом, или сметанным кремом..или свари сгущенку (может готовая варенка есть) и намажь.
А смысл, если это никому не вредит У нас в медучилище курс психологии читал практикующий психиатр (он работал в одной из наших клиник). И он любил нам рассказывать о своих пациентах. Так вот у него была одна дама, которая сначала просто очень любила чистоту. Потом она стала сиильно бояться микробов и мыла фсё всё чаще и чаще, потом стала бояться прикасаться к любым предметам (везде же микробы), а руки мыла непрерывно . Но попутно она изводила этим же мужа и дочь - они-то её и привели .
Так ноги то нашлись случайно по этим обследованиям, я же не пятки ищу. Просто сказали, что причина трещин пяток у меня в хреновом кишечнике.
Да, но это будет пропитка коржей, а не крем . Хотя мне вариант со сметаной в любом случае нравится больше (не так жирно и не так приторно) .
Еще чего, проиграл. Скажи соседка на запах в гости зарулила, съели. Пусть переживают. А если не поверят отключим газ фото им предъяви. Только не соседки, а тортика.
Одна старушка занесена в книгу Рекордов по прыжкам в воду с вышки в своей возрастной категории. Правда, кроме неё никто не прыгает. Ей 90 лет, что ли. У меня всё впереди