Всем привет. На закуску подам сыровял разный и маринованные перепелиные яйца, маринованный виноград и капусту кимчи... А что- то нужно подать... А все неожиданно получилось... Ну, еще утку в духовку отправил... И еще гостям подарки приготовил... Это -не жизнь. Это - кипящий вулкан. Я в Москве. Очень сильно потеплело, кстати...Квартиру в порядок привел, все отпылесосил... Блин! Сколько мне лет?
Ну Марин мы же не берём такие случаи. Если не видит глаз изза глаукомы ты же не оставишь это на самотек, понимая, что нужно это лечить. Или к примеру непроходимость...человек сам вызовет скорую, только потому что начнется иначе сепсис. Да масса примеров.
Да, в следущий раз смажь маслом дно формы..ну и дай постоять готовому коржу, остыть..чтобы он отошел..а если все равно будет отходить плохо, то лопаточкой поддевай по дну.
Не, ну, а как ты себе представляешь Вот как бывает, что нужно многа денег на лечение, а у меня их нет - а что делать . Кстати, щас вспомнила, что в середине 2000-х мне поставили диагноз, который рано или поздно приводит к смерти . Ну, и там нужны были лекарства, на которые у меня не было денег - я и плюнула . А что я должна была делать, идти грабить банк Жизнь в любом случае конечна .
Лена! Вот болят у меня ноги. Сильно болят. Но в КДЦ русским языком сказали - операция только когда гангрена начнётся. А сейчас - за деньги. Нет таких денег у меня. И не будет. Кредит не дадут, а квартиру я сама не продам.
Было бы желание, ага. "О характере человека можно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи". Эбигайл Ван Берен
А я вот молчала, но скажу... Не люблю я сметанный крем. Мне он кислый. Вместо сметаны допускаю: сливки, рикотту, маскарпоне...альметте... Форму для выпечки промазываю маслом (кусочком сливочного). На дно всегда кладу бумагу для выпечки. Стенки посыпаю (слегка, через ситечко) мукой. Ну я - любитель помудить, если ты помнишь. Вылетает со свистом.