РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все. Пойду делами займусь. Читаю. а мысль уже крутится... Свисток куда в этом рецепте? Кать, извини, не удержалась.
Катя, ты сколько лет мудишь в высокой кухне? Парень первый раз попробовал выпечь коржи и ему слова альметте и прости госпади маскарпоне ни чего не говорят. А сметанный крем тем и хорош, что в нем есть кислинка..в отличии от пресного крема на сливках. имхо
В нашей сельской пятёрке уже в который раз говорят, что был, но сейчас нет Это про бальзамический Видно пропадает, когда я иду в магазин Ладно хоть яблочный был Думала про рисовый, но не стала
Спойлер: крик души Общаюсь сейчас с девушкой из Иркутска. Милая девушка, общение позитивное. но постоянно черт дергает меня за язык. Ей 20 лет, кроме шоколадок и тортиков она ничего не ест. Я просто такого не понимаю. Говорю что испортит себе желудок - она, может хватит. сижу злюсь. может я зря лезу в ее жизнь.
Что касается 4-го пункта: этот соус называется Наршараб (по Олиному написанию ты его и не найдёшь). По сути это - выпаренный гранатовый сок, и соответственно, более густой и концентрированный . Я оочень его люблю к мясу ! Во всех сетевых магазинах обычно есть . А вустерский я не люблю .
Свет, в Магните точно есть и бальзамический и яблочный и гранатовый. В пятерке последний год очень все грустно! Мы там только бакалейку и молочку с яйцами берем..и бананы с яблоками..шоколадки по акции ну и так, по мелочи
Пусть говорит открытым текстом, а не полунамёками Я не хотела, чтобы знали и молчала. Это Настя меня рассекретила.