РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще древнее. Туда, в глубь веков загляните. Там где "Иже Еси...". Барто с Таниным бычком тогда еще не было.
Не-ну ясность пришла: абезяны=зачётные пацаны, им нужен релакс..вам жалко чо-ли-трудно сделать Ку (3 раза).? и слиться (забаниться) 1р/мес..какой вы однако некампанейский. пс дебилов-нет..есть-форумчане!
ты в другом топике от имени людей уже наговорил молчала бы твоя корова - в переводе с русского нормального
Я-помогу-не вопрос-переписка с товарисчем: Серёга-серёга..и чо ты ко мне привязался? Гадишь и гадишь..темы-читаешь только мои и гадишь тут же. и чо тебе от меня надо? по досье-типа главный инженер..чего инженер-непонятно. открыл-2 темы; выгребная и Тн-2015 год. давненько. в обоих-просишь помочь..сам-около нуля. Да-с Ташковым тебе повезло-достойный спец-общался с ним..по форуму-намбер 1 я бы сказал..Сделал тебе насос-поздравляю.долго делал если через 2 года (17 год) пишешь TAIIIKOB прошу помощи. октябрь 18 г :" Точный диагноз так и не поставлен. Как снял его в прошлом году так и стоит. Можно конечно подкинуть наружу к внутряннке и заново все проверить, но я инверторах не силен." и даже непонятно-сделал/не сделал ..но гонору как будто весь Ростов отнасосил. Вот и всё..дальше-лазаешь по темам, даёшь "ценные советы " дилетантам. сейчас-прицепился ко мне-больше никто не отвечает? я-тоже перестал..достало. тянуть "главных инженеров" из под плинтуса да и неинтересен ты мне-пустота и гонор.(ни фотки ни аватара-черная дыра) Забанить тебя-не могу, в Игнор-надоело..может сам отстанешь? Думаю что навряд..иначе вообще зачахнешь без чужих мозгов. Вот такие мысли у меня о тебе..извини за откровенность. Придумал интересный тест оценки мотивации участников форума. Если проще говорить-то Что некий индивидуум делает на форуме. Методика: берём последние 10 коментов клиента (первую фразу) и разбиваем по темам А-Ответы Б-Вопросы В-оценка оппонентов Г отправка куда то. Д-ниочём Например: 1 Вопрос к великому гуру 2 А поцик в обличии Карло пуза не смущает? 3 Он и про глупцов тоже пел 4 А чем дом из силиката плох? 5 И так все ясно, зачем узнавать. 6 На этом вашу квалификацию как электрика опускаем. Ее просто нет. 7 Так заявляешь что в электрике профи, сам посмотри 8 Схема подключения будет еще один патент 9 Следующий вопрос будет, как убрать высокочастотный писк 10 Обратитесь к фотокорреспондентам. Как вы оценили клиента? Что вижу я: Ответов-0 остальное-почти поровну. Вывод-чел пришёл постебаться за счёт оппонента. Делится знаниями чел не собирается или нечем. Может я и есть троль и он прав ? Администраторы забаньте этого тролля поганого, пожалуста А то он своей желчью все забрызжет очень хочется Объективности. Спасибо.
@KarloPuz, А работать не пробовал? Оно, когда занят чем-то, сильно помогает. Не остается свободного времени на флуд.
@KarloPuz, Вы предлагаете мне разбирать эти дрязги? Я в фигзнаеткакойраз говорю. Забейте. Если не можете... У меня для Вас плохие новости... Вы очень сильно психологически зависите от социума. И если это не игра... Кончится это может плохо. Такая вот моя имха. Dixi et animam levavi
я просил..и это не дрязги а переписка..не хотите-не надо-не вопрос. зависимость? возможно но у кого из присутствующих её нет?-пусть первый бросит камень. кончится-думаю у всех одним и тем же (Тоже ИМХО). просто Корни форумщиков и троллей хотелось осознать ..может что-то общее есть? пока не ясно с научной точки зрения..боюсь что тролли не обязательно дебильны .. про ружье-это шутка..охота сидеть за дураков но не все же такие как я..поработав брокером-у меня и нервов то нет. это в 2000ных-отношения выясняли..случаи-бывали (а теперь мы едем к вам) кто там про работу? может я на вахте и идти никуда низзя? (и почему я никого ро работу не спросил? может-тролль?)
Троль он - проходили тма рискует в дрязкги скатиться - что обычно с подобными и происходит и дело не в ТС
..и это я-завишу от социума ? да я бы подмётки лизал тут если бы я от него зависел бы хоть на каплю...я ж говорил что логику найти на форуме-невозможно. ну елементарная цепочка Причина-Следствие! есть зависимость значит чел-идёт на поклон... нет зависимости-ему всё фиолетово. Работа-да -могут вытурить. Форум-тоже могут забанить..чел боится-ходит как шёлковый. Я-шёлковый? ребяты-но этож ..простейшее действо-проверяйте Себя..эмоции-отодвиньте,мозг-включите..ну это же-публичное пространство..все ходы-записаны! Всё-просто:Кто-боится-тот зависим=6ка=раб. Кто-не боится-тот Свободный чел. вы Сами выбираете Кем Быть! Вы-а не модератор!
Вы в крайности впадаете все зависят - одни больше другие меньше да и у всех реакция разная я нахожу часто. не так часто как хотелось бы ... но Вы и тут впали в крайность