Получается интересная весчь..: Кто нужен модеру? Рабы (6ки,10ки)-их выращивают и лелеют. Кто Не нужен? Свободные-их можно пинать и чморить. Пазл-сложился! Ответ-найден! Что и требовалось доказать (Показать). Есть сомнения/вопросы?
Да-специально масштабирую для Наглядности и Упрощения понимания. (ясен пень что в реале всё перемешивается и усложняется да и Правил нет без исключений..но нам нужно Вывести Правило а исключения-сами наберутся).
там-ответ а вопрос у меня остался только1: ваша мотивация в тролинге или как вы называете свой жанр? только ЧСВ ?
Надо вам эту мысль модераторам донести как можно скорее. как донесете - расскажите, согласны они с вами или нет.
Даю фрагмент текста, который нравится модерам и чморить его не будут. предисловие Насколько высокой надеюсь узнать в процессе обсуждения с профессионалами ТН. А также при обсуждении выдем выявлять все плюсы и минусы такого технического решения. Очень надеюсь на объективный анализ со стороны уважаемых мной профи (потому как я тоже сторонник ТН и ярый противник Газпрома) (учимся лизать.) 2я страница. Я не понимаю ход ваших мыслей. У меня есть тёплый грунт в подполе, потому что он постоянно подогревается проточной водой. Т воды из скважины может достигать +8÷ +10°С.Откуда взялся калорифер, подогревающий воздух. И зачем он вообще нужен? Воздух в подполе находится постоянно в движении из-за работы вентилятора наружного блока и омывает грунт. Площадь теплообмена десятки кв. м, воздух нагреется без всякого калорифера Какой насос, какой антифриз? Зачем они нужны ? Коллектор, это ПНД закопаннвй в подполе? Если да, то это действительно 50-100 метров. Аргументация какая-то не серьёзная - охота, не охота. Смотреть надо - выгодно или не выгодно. С одной стороны стоимость скважины, а сдругой затраты на отопление без перелива здесь-чувак уже рискует..ждём продолжения ..