РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет, ну почему это кого то удивляет ? легко. но в данном случае-я просто-продолжаю анализ своей же логической цепочки дальше..почему это кого то удивляет-вы разве никогда не ведёте анализ Своих выводов? но можно также анализировать и Чужие выводы-в чём проблема? я могу и сам иметь альтернативные взгляды..типа: с одной стороны джинсы=хорошие (красивые) а с другой-плохие (дорогие)..и что-кто то раздвоился?
(продолжаю анализ)..но я могу и дать-другой ответ на ваш исходный вопрос например такой: раздвоение это-шиза головного мозга. вы хотите назвать меня ку-ку ? пожалуй этот ответ действительно можно считать раздвоением ибо он-противоречит моему предыдущему варианту ответа! Но-опять мимо цели..2е мнение-тоже моё и я ничуть не лукавлю..просто это Мой взгляд но с другой точки зрения... но у меня есть и другие точки зрения, про которые я-пока не писал..андестанд? не слишком сложно для вас? если сложно то здесь попроще.
нет -ошибся-огонёк ещё тлеет . мой вывод-остаётся в силе..обсуждение в принципе-невозможно и потому-обречено на на провал..слишком различная база в головах..ну нет Сходимости ..интеллект-Разный..ну не работает в таких условиях Коллективный Разум..кроме озлобления-ничего не вызывает..и по логике сейчас кроме Троллей навряд сможет разрядить ситуёвину ибо взгляды-в разных галактиках..ждёмс-хватит ли выдержки у участников чтобы не скатится до Хамства..впрочем Альтист его уженачинает озвучивать (болотным Кассандрам) Вот-новый поворот: Альтист решил нанести удар с тыла:
Не ну кто критиковал мою страсть наблюдать абизян ? я так-испытываю кайф. ну есть же-футбольный комментатор? может я -комментирую: за стеклом..в зоо ? правилами не запрещено..и прикольно! делайте Ставки-кто кому набьёт морду или Что придумает? ну интересно же..и полезно-почему бы и докторскую по психологии не написать? прибавка к зп однако. про врача-неактуально скорее про переводчика..
Посмотрел анамнез клиента ..из свежего: (не слышу-кто за Кого балеет?) оба на ..он (Альтист) уже получал звоночек: походу-наш клиент..ну теперь его точно сделают козлом отпущения и место освободилось (моё) серёга его знатно выпотрошит..ей богу..чуть позже. ба-да точно-Знакомые все лица..рядом-пропавший RuskVN
уес-вот и какули в ответ полетели-браво Настас-узнаю твой стиль-повеяло родным запашком..ты и мне в том же духе хамил. Почему хамство? потому что Знаешь что ты на стороне модера и банить будут-не тебя. "то что вы хотите увидеть"-тоже=норм. "Займитесь уже реализацией хоть чего-нибудь"-тоже классно-указываем куда и как оппоненту идти +100500! (ты же не нах чела послал а всего лишь недалеко-значит пока ещё владеешь Собой. окей-ждёмс Альтиста..-чаво он придумает..(запасаемся попкорном) упс!-настас добавил ..блиин-мне уже начинает нравица..давай-дожимай деда! не понял-почему в конце поставил "нет" ? путь к отступлению типа-не понял? соломку себе стелешь? сомневаешься что модер за тебя вступится? в принципе-логично,случаи бывали..и получается что Ты-знаешь об этом!
Прости, друг, если обидел. Искренне сожалею. Сколько же надо было выжидать) Я на стороне модера? Льстит, не знал. Аж в спине расправился...
и чего таился-коленки? мы ж-за тебя, давай жми! молодца что-решился выйти из тени..а то я уж собирался звать кого то из участников чобы психологию понять..народ не поймёт ведь да и я уж запарился в логику чужую въезжать..да и дисер хочется..аж жуть.
Свой фанклуб, приятно. Я не хамлю человеку, наоборот голову ломаю как ему улучшить идею, а он - иди создай.
Да сейчас практически каждый, кто чем-то интересуется, кроме работы, на каком-нибудь форуме, да сидит. Как ещё обмениваться информацией на узкоспециальные темы - не представляю.
чо думать то? я ж выше уже написал..не работает коллективный Разум ну никак..объективные причины и никто не дурак..просто-Уровни рразные..спорь-не спорь-делу не помочь..от Практики надо идти..сделать хоть что нить а не разговоры разговаривать и виноватых искать. я же тоже с Альтистом беседовал, идеи смотрел ..и понял-что бесполезны его "идеи" в плане Практики..ну совсем..Разработчик должен Видеть с 5 сторон а не с 1й..и опыт нужен и не Чужой а Свой..да и спрашивать в этом форуме почти что не у кого..так что проще и быстрее думать самому и делать сразу..иначе-Никак. Сильному-помощь не нужна а Слабому-всё равно не поможет.