РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @KarloPuz, а почему у вас на аватаре были сначала мыши, а теперь осел, который в такой позе как будто какать сейчас будет?
в ютубе общаются без проблем: и видно и слышно и отвечают-(именно специалисты-) а не прохожие..полно узкоспециализированных сайтов..форумы-тоже есть-но как то не то..ФХ ? как повезёт..есть неплохие разделы..но если честно то почти ни 1 совет в дело не пошёл..скорее-вопреки советам..другой вопрос-мозг свой заставить работать..В этом плане ФХ=супер..но опять же это субъективная оценка..возможно Каждому-Своё.
да-пришлось-планета Плюк-надо делать Ку (3 раза)-иначе-транслюкируют. (не ну обидно..простейшие вопросы..подплинтусные..неужели непонятно? пришли же к Выводу-мы на Плюке..вот и адаптируемся к среде)
Вижу что многие никак не въедут почему "фан клуб" и какая связь с Темой ! Объясняю: озаглавленная Тема имеет Целью разрешить сложнейший научный вопрос: Может ли Интеллект соседствовать с интернетом и конкретно-с Форумом ? Для решения мною был предложен и реализован метод визуального анализа за конкретной ситуацией в 1 произвольно выбранном сегменте или теме. Анализ результатов данного исследования показал что сходимости вышеуказанных субъектов в эксперименте -не обнаружено. Возможно позже мы сможем более глубоко вникнуть в причины данного результата и дать рекомендации по возможности решения данной проблемы.
конечно может. Зачем ждать? я вам сейчас дам рекомедацию: выходите с форума и больше не заходите. Причина проблемы будет устранена.
Жена права от части. Бесполезных людей (занимающихся словоблудием и щекотящих своё эго "умными" высказываниями) -пруд пруди. Советы толковые находишь на форуме больше случайно, чем по строке "поиск". Форум рассчитан в основном для тех кто строит дом и тех, кто любит поболтать. Если ТС и модераторам удаётся разделять болтливых и толковых, то только усилием воли обоих. Для жены доводов не надо. Если у вас с нею нет официального собственного личного времени для каждого в отдельности, когда вы можете сидеть в инете или иметь своё хобби, то любое это ваше такое свободное занятие может быть ею безапелляционно признано бесполезным и со временем она вас всё равно "дотюкает" до нужного ей дела.
п1 жена -права-всегда п2 если жена-неправа-см.п1 п3 если прав Я-значит у меня-нет жены п4 дураком всегда -являюсь я п5 если дурак не я-см п3 п6 если никто не дурак см п1
это-не обсуждается бывают исключения..до наоборот..реже-но крупнее..да-не быстро, не часто но по-крупному. сложно? не то слово-дисер полегче. уч. пособие? психология (полный курс),логика-не работает. цветы? да ..внимание?однозначно ..ЧСВ?-это залог успеха-поддерживать регулярно ..желательно 1р/мин. способ? любой..хорошо усваевается: периодически звук хрю-хрю,почаще изобразить непонимание или хвалить её :одежду,причёску,готовку...в общем Всё что её.. ни в коем случае-что-то Своё..
ТС, судя по двум сообщениям из 14 страниц - вы в состоянии писать на русском языке. Почему в 99% сообщений вы им не пользуетесь?
! с 14 страниц писанины, ЭТО единственное сказанное По человечески! таблетку приняли или укол подействовал ? В смысле- вот в таком формате и *выражовывайтесь* и все будет тип-топ). P/S мне лично фиолетово, просто взгляд со стороны здорового человека на больного психиатра (прискорбно но факт)(.
ну чо непонятного? это же=Плюк..планета абизян, интеллекта-не видно, нада Ку делать и т д. и так то-непонимэ..а вы хотите разрыв шаблона? оптимист вы аднако..
Вы меня с темы сбиваете однако..тема :за стеклом..процесс-идёт. Альтист накопил силов и дал-достойный ответ..для начала 2р лизнул модера что привело его в благодушное настроение и он даже соизволил .. но тут же предостерёг: типа кому не нравится-пшли вон. Однако наш воодушевлённый Настас -не сдаётся: и получает плюсик модератора (kmvtgn сказал (а) "спасибо" за это) окрылённый антха (3 комента от модера!) вставляет свои 5 коп восторженным тоном: вообщем Альтист-уже гений..не хватает-только фанфар. почти как на похоронах. в общем-ждём развязку..ну чую что она-Будет..и скоро!