РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть. Форум Рав4. Но там пароль нужен и регистрация. Пароль для входа в определённую тему где ругают Путина и его окружение
Это демократ. Мыши были потому что их боятся слоны. Слон-эмблема республиканцев) А осёл стал потому что они эмблема демократов. Шутка
вас никуда не вносили. наш герой -АльтИстЭн-и просто вы-закономерно ответили ему что его комент возможно трактовать как оскорбление или хамство (дословно-не помню, но суть-не в этом) а Суть моего исследования (как 1 подвопрос)-в том что люди (даже прилично образованные) порой не замечают как они (возможно неумышленно)-обижают или оскорбляют собеседника а потом удивляются что с ними не хотят общаться. Да-выше мы разбирали истоки оскорблений и хамства но до конца-так и не добрались. Также-выяснили что разные люди видят оскорбительное в разных словах и то что оскорбительно для одного-для другого-может казаться нормальным и даже похвальным. И вообще-данная тема-весьма мало обсуждаема по ряду объективных причин, в которых повинно и ЧСВ, про которое-вообще не хотят говорить. как то так.
Уважаемые господа-мне очень важно ваше мнение..но я-взглянул ваши лички на предмет написанных вами Тем на прекрасном русском языке..не буду озвучивать сумму написанных страниц-вы и сами это знаете..если посмотрите мою личку и сумму написанных мною страниц а главное-количество их прочтений то думаю вы и сами ответите себе на свои вопросы. Да и тема у меня не про язык а Психологию Хамства (наконец то мне удалось конкретизировать задачу!), на которую я так и не увидел ни 1 комента..хотя буквы у меня совсем не французские и даже не латинские.
Я почитал тему АльтИстЭн-а и всё понял. Но я не обращаю внимания, и если он (как и любой другой) в следующий раз ответит нормально, то буду общаться обычно. Незлопамятен. Я даже понимаю Доп-а)
Вы про количество букв или про количества смысла в них? Если вы 1000 раз напишете про абизян - букв будет много. А смысла ноль. Или даже скорее это отрицательная величина. Но спорить с вами не буду. Это бесполезное занятие.
я-даю репортаж за стеклом..допустим мои коментарии-вам непонятны-окей. Но тема про "Кондиционер на переливе" (в которую вы написали)-там нет ни 1 моего слова-в ней Смысл вам Понятен в плане Психологии общения ? дайте нам список цитат в которых Вы видите оскорбления. надеюсь мои каракули в этом коменте вам понятны. ждёмс.
почему же пустое? интересно-Кто и Что считает оскорблением-наверняка у каждого-свой набор и предпочтения..Очень интересно и ваше мнение..ибо я разыскал ваш комент, перечитывал но так и не въехал где там оно? может контекст какой? если не внапряг-я бы был благодарен за разъяснение..цитаты-привожу чтобы не рыться:
Чем измеряют писателя? Тиражом..Донцова-популярнее Гоголя..Бузова популярнее Перельмана..Смысл? он у каждого-Свой..кому то нужны клоуны, кому то-астрофизика..про какой Смысл вы вообще? книжки то никто не читает..есть-влияние и спрос: кто купит книжку Толстого сегодня? а Донцову-покупают..поэтому-Кто влиятельней и популярней? спросите народ! Тема Борисова-1 млн просмотров, его Знает 100тыс.чел у меня все Темы=100тыс.просмотров -меня знает 1тыща.чел вы имеете 0 тем..вас знают 2 чел ..Всё.простая арифметика. Можете спорить, можете-не спорить. Ничего не изменится..Цифры-условные для примера.
настоящее искусство - это копеечные тиражи мало кто ценит АБС и Бергмана в общей массе людей но 2/3 населения верят телевизору это реальность если бы все читали АБС и смотрели кин-дза-дзу из-за смысла а не из-за Леонова - телевидение бы умерло ровно как и множестсво министерств и другой чепухни
если бы да кабы то во рту рослиб грибы. если бы у бабушки был ... забудьте. смотрите что Есть! настоящее искусство - это копеечные тиражи потому что народу не нужно. .вымерло оно..почти ..за невостребованностью да каждый бомж будет доказывать что он=гений и кто ему Поверит? ну нет другого измерителя кроме как Спрос и Восстребованность. это же-прописные истины..стыдно писать-элементарщина младших классов!