Нармально влияет..просто писать про 1й класс как то-напрягает. ладно б про психологию..а так-сплошной офтоп..абидно.
вы написали-правильное слово-Смысл! это единственное что имеет значение и я пытаюсь его донести до участников и не смотря на мои разжёвывания никто так и не может въехать в него..вам кажется что мешают буквы-нет это не буквы! плохому танцору тоже кажется что ему что-то мешает. Попробуйте догадаться почему на ваш комент-вопрос ответа не будет. (в "кондиционер на переливе").. Альтист-написал..я-процитировал и разъяснил..но до вас и это-не дошло. попробуйте ещё раз чтобы въехать в Смысл, про который вы писали! я уже не знаю как ещё вам объяснять. может кто то сможет объяснить это квнквну?
оччень кстати. продемонстрируйте свой Интеллект-помогите КВНу. вдруг вы 1 тут с Интеллектом? а то придётся тему закрывать за отсутствием субъектности 3500 просмотров а Человека не видно
На ютубе посмотрел пару роликов о сухом вводе по схеме Володимира. Но было много вопросов. Полез сюда. Перечитал почти всю тему. Сделал по этой схеме водопровод. Труба идет по воздуху и соседи недоумевают и ждут, когда ж таки замерзнет. Разок замерзло из-за контруклона в одном месте. Сейчас нормально. Форум очень помог и я считаю тут большинство неглупых людей сидит.
Кому то нравится мошонка, прибитая к брусчатке на Красной площади, кому-то гипотеза Пуанкаре. Вам гвоздиков прислать, для продолжения вашего перформанса?