РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторяю вопрос-ибо Ответа-НЕБЫЛО. уточняю для совсем непонятливых: чем абезяна отличается от Человека?-интеллектом. интеллект-более сложен чем абезяна. поэтому Человек-может анализировать аббезяну а абезяна Человека-не может.(Простое не может анализировать/панимать Сложное) я комментировал "за стеклом" потому что я-могу анализировать ..а больше здесь-никто не может. поэтому и непонятно. помочь квну-тоже никто пока не может..сам он-тем более-потому что нужен-другой более высокий интеллект..которого здесь-пока нету. накачать вам интеллект-я не могу-требуются годы. вывод: за стеклом-даже с моими пояснениями-бесполезно они-могут анализировать тутошнюю публику..наоборот-не получается и не получится. мораль: либо появляется здесь хоть 1 Интеллект (Человек) либо мы говорим Ниочём.
Для того чтоб вопрос повторить - его сначала нужно задать. Вы уже два раза не сделали этого. Стало быть - вы говорите Ниочём.
че, завтра уже помрешь? гроб можно заказывать? то что вы говорите ни о чем - ясно с первого поста темы. И даже - исходя из места ее расположения Форум/РАЗНОЕ/Беседка/Разговоры обо всем и ни о чем
Вопрос: подскажу направление а то будете 10 раз переспрашивать. ваш вопрос для Альтериста-является офтопом. объясните почему?
Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. Это понятие встречается в политических, экономических, социальных, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. Хотел определение интеллекта добавить, превышение знаков видать
Интелле́кт (от лат.intellectus «восприятие»; «разуме́ние», «понимание»; «понятие», «рассу́док»[1]) или ум[2][3] — качество психики, состоящее из способностиосознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой[4]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[5][6], а также внимание, волю и рефлексию.
Интелле́кт (от лат.intellectus «восприятие»; «разуме́ние», «понимание»; «понятие», «рассу́док»[1]) или ум[2][3] — качество психики, состоящее из способностиосознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой[4]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[5][6], а также внимание, волю и рефлексию.
Можно сказать, что перенимается форма общения собеседника. Вы тут привлекли всеобщее внимание к себе заядлых спорщиков, подержите всех у себя в гостях, другие темы отдохнут пока!
хотели ответ? Отвечайте-вопрос чуть выше..вопрос-тестовый-типа сможете ли понять мой ответ, который будет позжее..для тех кто Способен панимать..ну не могу ж я вещать в пустоту..я ж не википедия..а на-Форуме..и смысл слова вы Уже знаете. поэтому-ваш ответ ..слушаем. Вопрос: Почему ТС "кондиц.на перелив" считает комент квна офтопом и ответа не будет?