Дураков везде хватает ровно как и умных туту вопрос - кому что нужно и кто на что обращает внимание будешь искатьттолковую инфу - найдешь будешь срач разводить - и тебя на него разведут интернте - это не место, где много безработных, дураокв, умных, продавцов и тд интернет - это место, где есть ВСЕ, абсолютно, что тут может только быть с какой целью ты сюда заходишь - то ты и получаешь, это личное черное (ну или белое) зеркало каждого нельзя сказать, что в нете чего-то больше, а чего-то меньше, такие подсчеты просто невозможно произвести вот и все.
не хочет-не надо, но это=тоже показатель! но я не про это и не про высшую математику а про простой здравый смысл..вот например-это-Что? дебилизм или просто стремление оскорбить и унизить оппонента (в смысле меня)?
Все просто - подобное к подобному. Здесь очень много толковых профессионалов, увлекающихся кулибиных, опытных самостройщиков и приятных собеседников. А пустое само отваливается.
верно. но откуда я Знаю его Цель-потроллить кого то или чем то поделится? он то Молчит про Свои цели как рыба об лёд! Я получается должен проинтуичить и дать то что он Хочет..то есть унизить Меня ? или промолчать? или сбежать из раздела? я пробовал отвечать но когда моя позиция побеждала-появлялся троль с криками мочи тролля-меня благополучно банили (модератор в их кампашке).
если Пустое в большинстве то отваливают кулибиных. селя ви. либо-кулибины молчат в тряпочку и прикидываются Пустотой. Источник ..
Перешёл по ссылке. Пустота. Ошибка на ошибке. ...я про орфографию. А по теме вопроса вообще ничего не понятно. Отцы, вы о чём вообще?
А это от задачи. Если тему создавали для холивара, то да. А если по делу - то ТС с модератором управятся, почистят флуд, но здравое оставят. Я второй дом строю при помощи форумчан, за что им поклон и уважение. Очень благодарна за советы, подсказки и дискуссии.
Вот отстой... просто умный человек не будет общаться с хамом и писать в его теме. Упс! Похоже я признался в собственной глупости!
ЗЕРКАЛО - говорю же думаете, что он унизит Вас - он Вас унизит троллит ? троллит все от Вас зависит дело не в интуиции а в формулировке/лаконичности Вы зашли узнать, так сказать, его в лицо ну и заодно поиграть в "зеркало" все логично
Это не дебилизм или стремление оскорбить. Вы подняли ту тему после 5 лет ее безмолвия. Поначалу беседа шла очень хорошо. Мне кстати тоже интересно было ознакомиться, так как у меня дача, и никакого отопления там нет. Газа тоже, одна фаза, автомат вводной на 40А. В какой то момент была допущена оплошность, и пошло поехало. Спор перерос в нечто непонятное
Да-согласен.Зависит от меня..если я скажу что я-дурак и нифига не панимаю то-да-меня расцелуют и небрежно кинут мне советик (нет ну есть разделы где всё окей и модератор-на высоте..огульно поливать не буду) но есть ..кое где ..у нас порой... но если вдруг покажу аргументированно что совет-пустейший то-сливай масло и готовься к массированному наезду или бану. нет-возможно-мне это померещилось-поэтому и спрашиваю..или же-я-какойто невменяемый КТН с неадекватными амбициями ?